Rôti de veau farci

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aquaElle77
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Rôti de veau farci

Messagepar aquaElle77 » 20 déc. 2014 [18:32]

bonjour
j'ai achete un roti de veau farci de 1kg
je viens d'apprendre que j'ai des invites en plus
j'ai donc achete un autre roti farci de 1kg
je voudrais cuire ces deux rotis farci ensemble au four
pouvez vous me donner le temps de cuisson et le temperature
merci de vos reponses et de vos conseils
aquarelle

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Lola78
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Re: rôti de veau farci

Messagepar Lola78 » 21 déc. 2014 [18:38]

Bonjour,
Perso, je n'augmenterai pas les temps de cuisson.

Je ferais cuire à four chaud 200°C (chaleur traditionnelle, par le haut et par le bas) pendant 1 heure en ayant pris soin de verser du bouillon dans le plat et en retournant les rôtis au bout d'une demi-heure.

Rajouter de l'eau s'il le faut, car il ne faut pas que les rôtis soient secs.

La chaleur tournante n'est pas adaptée à mon goût car ça cuit vite, mais ça dessèche. Enfin, c'est mon idée :-)

Perso, je cuits les rôtis de veau (de l'aveyron) habituellement en cuisson lente mais avec une farce, il faut qu'ils soient cuits à cœur sinon la farce ne sera pas cuite et avec la cuisson lente, la température n'est pas assez élevée (80°C pendant 2 heures).

Bons préparatifs

:nl044:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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Lola78
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Re: rôti de veau farci

Messagepar Lola78 » 27 déc. 2014 [11:52]

Alors, ces rôtis de veau, tu as procédé comment finalement ?
:nl043:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.



:-)


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