Spaetzles aux champignons. + photos.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Spaetzles aux champignons. + photos.

Messagepar tatie 21 » 29 oct. 2014 [08:07]

Spaetzles aux champignons.

Image











Ingrédients:

*5 champignons blancs.
*90 gr de girolles.
*120 gr de pâtes Alsacienne.
*1 marmite de légumes.
*du beurre doux. persil haché.

Image











Préparation:

*essuyer les champignons.
*couper grossièrement.
*couper en 4 les saucisses.

Image











*dégraisser dans une eau bouillante non salée.
*les tronçons de saucisses.
*cuisson de quelques minutes. égouttez-les.

*cuire les champignons blancs dans une eau sans sel.
*cuits passer dans une passoire. laisser égoutter.

*ajouter des dés de beurre. faites fondre.
*ajouter; les girolles.
*cuisson; doucement. quelques minutes.

Image

Image

Image











*dans une eau bouillante non salée.
*ajouter:les pâtes. la marmite de légumes.
*cuisson: 8 minutes.

Image

Image

Image











PS: la marmite de légumes. sale et assaisonnes le plat.

*cuisson: 8 minutes ou plus.?.
*ajouter; les champignons cuits. mélanger.

*ajouter: les tronçons de saucisses.mélanger.
*cuisson: 5/10 minutes.

Image

Image

Image













parsemer de persil haché. mélanger.


Image

Image









*ajouter les girolles cuites.
*servez bien chaud.

Image

Image












** bon appétit **
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions