Épaule de veau sans os aux flageolets et carottes + photos.

Modérateur : Ingrid

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Tatie21
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Épaule de veau sans os aux flageolets et carottes + photos.

Messagepar Tatie21 » 05 mai 2014 [13:21]

Épaule de veau sans os aux flageolets et carottes.

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Ingrédients:

1.200gr d' épaule de veau sans os.
des carottes. 2 oignons. ail.
persil. marmite de légumes.
eau. 1 os à moelle.
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préparation:

flageolets trempés depuis la veille.
éplucher et couper les carottes.
couper et enlever le germe d'ail.
hacher le persil.
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passer dans une passoire les flageolets.
verser dans la cocotte minutes.
mettre l'épaule de veau .
ajouter: les carottes. les oignons. ail.
ajouter: la marmite de légumes.
parsemer de persil haché.
ajouter: un os à moelle et verser de l'eau.
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couvrir le couvercle de la cocotte minutes.
programmer 30 minutes.
quand la soupape tourne = 30 minutes.
épaule de veau et légumes sont cuits.
mettre dans un plat creux. et servez.
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** bon appétit à tous **


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Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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