Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Channah
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 774
Inscription : 26 sept. 2007 [16:21]
Localisation : 02

Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar Channah » 20 avr. 2014 [11:39]

Voilà, j'ai acheté un demi-gigot d'agneau d'1 kg 500 que je vais faire demain pour Pâques.
Par contre, je n'ai jamais fait cuire de gigot, il me semble que cela se mange rosé (personnellement, je n'aime pas ça).
Pouvez vous m'aider pour la cuisson ? y a t'il des aromates à ajouter ?

Merci de votre aide urgente :okey: Image

Avatar de l’utilisateur
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 152711
Inscription : 02 déc. 2008 [17:03]
Localisation : ARDECHE

Re: comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar angèle007 » 20 avr. 2014 [15:54]


Avatar de l’utilisateur
Channah
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 774
Inscription : 26 sept. 2007 [16:21]
Localisation : 02

Re: comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar Channah » 20 avr. 2014 [19:10]

Merci Angèle pour les liens.

Le gigot aux herbes paraît sympathique mais il me manque la plupart des ingrédients... je crois que je vais faire au plus simple..

Bonne fin de journée à toi et encore merciImage

Avatar de l’utilisateur
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 152711
Inscription : 02 déc. 2008 [17:03]
Localisation : ARDECHE

Re: comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar angèle007 » 20 avr. 2014 [21:20]

:mimi: Channah

de rien ! :D

tu verras tout se passera très bien

bonne soirée

angèle007

Avatar de l’utilisateur
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 152711
Inscription : 02 déc. 2008 [17:03]
Localisation : ARDECHE

Re: comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar angèle007 » 21 avr. 2014 [22:49]

Channah a écrit :Voilà, j'ai acheté un demi-gigot d'agneau d'1 kg 500 que je vais faire demain pour Pâques.
Par contre, je n'ai jamais fait cuire de gigot, il me semble que cela se mange rosé (personnellement, je n'aime pas ça).
Pouvez vous m'aider pour la cuisson ? y a t'il des aromates à ajouter ?

Merci de votre aide urgente :okey: Image


:mimi: Channah

comment s'est passée la cuisson du gigot ?

bonne soirée

angèle007

Avatar de l’utilisateur
Channah
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 774
Inscription : 26 sept. 2007 [16:21]
Localisation : 02

Re: comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?

Messagepar Channah » 11 mai 2014 [14:24]

Désolée pour le retard pour la réponse !

Oui, oui, le gigot était excellent ! enfin, à priori car moi je n'aime pas le mouton :(

Maintenant, c'est bientôt la communion de ma fille. N'ayant plus beaucoup de courage pour la cuisine en ce moment, j'ai fait appel à un traiteur, il ne me restera qu'à faire quelquechose pour l'apéro pour accompagner une soupe champenoise. Je pioche donc quelques petites idées par çi et là qui peuvent se faire d'avance ou du moins la veille car le jour J, je n'aurai pas le temps !....

Bonne journée à toi :fiesta:


Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions