Blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes+photos.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes+photos.

Messagepar Tatie21 » 08 juil. 2013 [15:24]

** blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes **

Image








3 personnes.

Ingrédients:

600 gr d'épaule de veau sans os.
200 gr de champignons.
180 gr de carottes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
50 cl de vin blanc.
1 marmite de légumes.
2 c à soupe de crème fraiche.
200 gr de riz.
1 c à café de farine.
basilic frais.
huile d'olive.

Image








Préparation:


éplucher et couper en bâtons les carottes.
ôter la pelure et émincer l'oignon rouge.
ciseler le basilic.
le riz et le passer dans une passoire.

Image








dans une poêle haute mettre:

l'huile d'olive et les morceaux de viande.
quelques minutes.

ajouter: les carottes, oignon.- Mélanger-

ajouter: marmites de légumes, le vin blanc.

Couvrir et cuisez:
60 minutes.

Image

Image








Image

Image

Image

Image

Image








au bout de 60 minutes, ajouter: les champignons,l'ail - mélanger -

cuisson: 15 minutes.


ajouter la crème fraîche. - mélanger -

réduire la sauce avec la cuillère à café la farine.
cuisson: rapide.

Image

Image

Image

Image

Image

Image








dresser vos assiettes et ajouter dessus le basilic ciselé.

Image








accompagner de riz, pommes de terre ou autres.

** BON APPÉTIT **




Image

Revenir vers « Recettes de veau « »

Autres discussions