Pavés de saumon aux pointes d'asperge

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Perle de rosée
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Pavés de saumon aux pointes d'asperge

Messagepar Perle de rosée » 19 avr. 2012 [15:28]

Pavés de Saumon aux pointes d'asperge

- Préparation: 20 mn - Cuisson: 10 mn

Pour 4 personnes:
:arrow: 4 pavés de saumon de 150 g chacun
:arrow: 400 g d'asperges vertes
:arrow: 1 yaourt nature
:arrow: 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
:arrow: 40 g de beurre
:arrow: 1 citron
:arrow: Sel fin - poivre du moulin

:arrow: Eplucher soigneusement les asperges - les couper à 3 cm de la pointe.
:arrow: Assaisonner le saumon (sel) et le disposer dans le bol inférieur du cuit-vapeur - entouré des pointes d'asperge.

:arrow: Cuisson à la vapeur: 10 minutes

:arrow: Presser le citron pour en extraire son jus.

:arrow: Dans un bol, mélanger le yaourt brassé - le jus du citron - la moutarde - poivrer modérément.

:arrow: Réchauffer cette sauce citronnée sur feu doux.
:arrow: Napper le poisson de cette sauce au moment de servir bien chaud.

Bon appétit ! :a_table:
♫♫ ♫♫ ♫♫ La vie est une musique, chacun joue sa partition et s'en va,
alors, essayons de jouer juste
♫♫ ♫♫ ♫♫

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