Blancs de poulet aux navets et champignons + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Blancs de poulet aux navets et champignons + photos

Messagepar Tatie21 » 18 mars 2012 [14:05]

Image

** Blancs de poulet aux navets et champignons ** :facile: :or1:

Image

Image












Ingrédients:

600 grammes de blancs de poulet.
400 grammes de navets surgelés.( essai ).
1 boite de champignons émincés.
1 oignon,4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1/2 = 15cl environ verre d'eau.
persil frisé,1 marmite de légumes.

Image

Image











Préparation:

ôter la pelure d'oignon et émincé l'oignon.

couper les gousses d'ail,et ôter le germe vert.

hacher le persil.

couper les blancs de poulet grossièrement avec des ciseau.

Image

Image











dans une poêle haute y ajouter:


l'huile d'olive + oignon + la viande.
mélanger avec une spatule bois et faites revenir le tout.
:time: quelques minutes.

Image

Image

Image











ensuite les navets blanc surgelés + persil haché + la marmite de légumes,eau.
cuisson :time: 10 minutes.

Image

Image

Image

Image











ajouter ainsi les champignons.
mélanger le tout, recuire :time: 10 minutes.

Image

Image

Image











maintenir au chaud à :th: th 1.
verser dans un plat creux.
servez avec un légumes de votre choix.

Image

Image












** bon appétit à tous **
:tchin:

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions