Préparation maquereau

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
delfine19
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 195
Inscription : 15 nov. 2011 [15:16]
Localisation : Région parisienne

Préparation maquereau

Messagepar delfine19 » 21 févr. 2012 [10:41]

:kikou: Bonjour,

Pour ce soir, je souhaite faire des maquereaux entiers cuits au four garnis de moutarde et d'échalotes. J'ai acheté hier des maquereaux entiers non préparés. Pour l'évidage pas de problème mais je me demande si je dois écailler les poissons ?

Merci d'avance pour votre aide ! :)

Avatar de l’utilisateur
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 123650
Inscription : 02 déc. 2008 [17:03]
Localisation : ARDECHE

Re: préparation maquereau

Messagepar angèle007 » 21 févr. 2012 [10:54]

:mimi: delfine

le maquereau ne s'écaille pas

bonne journée

angèle007

Avatar de l’utilisateur
lulubelle47
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2008
Inscription : 31 oct. 2005 [16:01]

Re: préparation maquereau

Messagepar lulubelle47 » 21 févr. 2012 [11:02]

angèle007 a écrit ::mimi: delfine

le maquereau ne s'écaille pas

bonne journée

angèle007


certes Angèle, mais le barbeau ? :hihihi: :hihihi: :hihihi:

Bonne journée à tout le monde !

Avatar de l’utilisateur
delfine19
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 195
Inscription : 15 nov. 2011 [15:16]
Localisation : Région parisienne

Re: préparation maquereau

Messagepar delfine19 » 21 févr. 2012 [11:19]

Merci Angèle ! :mimi: J'ai honte de ma question du coup :oops: :lol:
Pas d'écaillage je suis bien contente ! :okey:


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions