Bavarois myrtille = idem mousse au chocolat ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
crakotte
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 05 juil. 2006 [19:37]
Localisation : 13000
Contact :

Bavarois myrtille = idem mousse au chocolat ?

Messagepar crakotte » 12 févr. 2012 [17:34]

Bonjour

Pour fair un bavarois au myrtille, est ce que c'est la meme recette que pour la mousse au chocolat ?
>> jaune d'oeuf melangé à la myrtille et sucre, puis ajouter ensuite les blanc d'oeufs et laisser prendre au frigo ?

Pensez vous que pour faire un gateau en deux couches, mytille (bavarois) et une couche de fondant (ou bavarois tagada, comment le faire ?) au tagada sera un bon melange gustatif ?

Merci :)
Heureux futur parents !

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 20499
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: bavarois myrtille = idem mousse au chocolat ?

Messagepar *Martine* » 12 févr. 2012 [17:57]

BONSOIR CRAKOTTE, un bavarois ne se fait pas comme une mousse au chocolat mais avec de la crème fraiche et de la gélatine ou agar-agar par ex :arrow: https://www.forums.supertoinette.com/rec ... ml#1859254 après tu prends la recette qui te correspond le mieux

Ici tu as la récap des bavarois :arrow: https://www.forums.supertoinette.com/rec ... p?t=422238


Bonne pâtisserie et viens nous montrer le résultat :wink: :wink: :okey:
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama


Revenir vers « Desserts: Charlottes, bavarois et tiramisu. « »

Autres discussions