Méthode de cuisson

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

mascaret_h44
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 13 déc. 2011 [13:26]
Localisation : France

Méthode de cuisson

Messagepar mascaret_h44 » 13 déc. 2011 [13:30]

Bonjour à toutes et tous,
Je recherche des recettes me permettant de faire cuire une volaille (ou tout autre produits tel que magrets, foie gras...) dans une "boule" (pâte à base de farine, oeuf...).
Je ne sais pas comment cela s'appelle ...
Il s'agit d'enrober dans une pâte (tel du pain) et passer au four...

Merci

Eric

Avatar de l’utilisateur
dillou
Angelot
Angelot
Messages : 18586
Inscription : 24 janv. 2006 [17:11]
Localisation : Bourgogne

Re: Méthode de cuisson

Messagepar dillou » 13 déc. 2011 [13:53]

Image

:magic_stars: mascaret_h44l
:magic_stars:


C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette

Image

Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

Je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

astuces pour naviguer sur le forum :okey:

ICI

pour choisir un avatar clique sur la fée

:fee:

Image


Image


Image :nl005:
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 20351
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: méthode de cuisson

Messagepar *Martine* » 13 déc. 2011 [14:33]

Image MASCARET_H44 et Image

Je pense que tu parles de quelque chose "en croute" ??? c'est cela ?? comme un pâté en croûte, un filet de boeuf en croûte.....
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama

mascaret_h44
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 13 déc. 2011 [13:26]
Localisation : France

Re: méthode de cuisson

Messagepar mascaret_h44 » 13 déc. 2011 [14:35]

Oui! C'est ça. Merci !

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 20351
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: méthode de cuisson

Messagepar *Martine* » 13 déc. 2011 [15:15]

Ah ok, donc il faudrait que tu ailles sur ce post peut être :nl040: :nl041: selon ta recherche, tu veux faire cuire quelle viande ?

:nl042: https://www.supertoinette.com/liste-rece ... euilletee/ (il y a plusieurs recettes si tu suis ce lien, si tu cherches autre chose demande le moi j'essaierais de t'aiguiller ou t'aider si c'est dans mes pouvoirs :nl034:
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama

Avatar de l’utilisateur
dillou
Angelot
Angelot
Messages : 18586
Inscription : 24 janv. 2006 [17:11]
Localisation : Bourgogne

Re: Méthode de cuisson

Messagepar dillou » 13 déc. 2011 [15:21]

Je recherche des recettes me permettant de faire cuire une volaille (ou tout autre produits tel que magrets, foie gras...) dans une "boule" (pâte à base de farine, oeuf...).


voici ce que recherche mascaret_h44

pas un filet de boeuf en croûte :nl034:
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

Avatar de l’utilisateur
Gbe
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4374
Inscription : 13 oct. 2011 [08:50]
Localisation : Ardennes de France

Re: méthode de cuisson

Messagepar Gbe » 24 déc. 2011 [16:31]

Bonjour
A cela deux solutions, ou en brioche ou dans de la pâte feuilletée. Attention à la cuisson, si tu aimes bien cuit une près cuisson s'impose.
Amitiés
Gérard


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions