Escalopes de dinde farcies aux poireaux

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
isalain
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 414
Inscription : 27 févr. 2006 [15:30]
Localisation : belgique
Contact :

Escalopes de dinde farcies aux poireaux

Messagepar isalain » 24 oct. 2011 [15:08]

:okey:
Super bon et léger ! :banane:

Il faut :
Escalopes de dinde (1 à 2 par personne)
Blanc de poireaux (coupé en longueur)
Oignons
ail
margarine
Sauce béchamel (avec citron)
Gruyère
Porto (1 tout petit verre)


Faire fondre les poireaux avec l'oignon et l'ail, une fois bien cuit ajouter le porto. Aplatir les escalopes, mettre les poireaux et un peu de gruyère, rouler et disposer dans un plat à gratin.
Une fois le plat rempli, napper avec la béchamel et un peu de gruyère.
Enfourner (four préchauffé) à 180° pendant + ou 30 mn.
C'est extra avec une purée. :magic_stars:

Bonne journée et bon aps
A table!!

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions