Millet sucré

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
mariedu44
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 654
Inscription : 10 mars 2008 [10:23]
Localisation : NANTES

Millet sucré

Messagepar mariedu44 » 08 avr. 2011 [13:08]

Image

les toinettes

J'ai fait de la semoule de millet, une autre spécialité de dessert, avec un côté croquant (grains) et onctueux.

Image

avec de la confiture
Image
Image



Avatar de l’utilisateur
Sheerazade11
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 892
Inscription : 25 févr. 2006 [19:40]
Localisation : Amiens (80)
Contact :

Re: millet sucré

Messagepar Sheerazade11 » 15 mai 2011 [07:22]

Bonjour Marie, peux-tu nous donner la recette?
Essais bébé:07/2005. FC 08/2006. IAC1: nég. 02/11/08: courrier au CG pour adoption.
Bébé couette miracle! Thibaut est né le 9 mars 2010 !

Avatar de l’utilisateur
mariedu44
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 654
Inscription : 10 mars 2008 [10:23]
Localisation : NANTES

Re: millet sucré

Messagepar mariedu44 » 08 juin 2011 [15:33]

Image

Ingrédients :

- 110 g de millet,
- 1 litre de lait,
- 150 g de sucre semoule,
- 1 sachet de sucre vanillé.

Porter à ébullition 1 litre de lait. Verser en pluie 110 g de millet tout en remuant. Continuer la cuisson pendant 30 mns, sans cesser de remuer, pour que la préparation n'accroche pas à la casserole. Quand il cuit, mettre le sucre, le sucre vanillé. Déguster tiède ou froid
.


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions