El risotto au cook'in

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frimousse06
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El risotto au cook'in

Messagepar frimousse06 » 03 janv. 2010 [17:55]

Maricatala,
Voici la recette du risotto. J'ai mis en rouge l'adaptation au cook'*n :

El risotto



Ingrédients :
2 Gousses d'ail
1 blanc de poireau
40 gr d'huile d'olive
250 gr de riz spécial rizotto
750 gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
50 gr de parmesan râpé
30 gr de beurre
Poivre 5 baies
Persil frais ciselé

Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons . Mixer 4 sec/vit 5 [b]2 sec, vitesse turbo

Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn/varoma/vitesse 1 1.5 mn, 120°, vit. 2A la sonnerie insérer le fouet dans le bol je n'ai pas mis le fouet et ajouter le riz . Programmer 5 mn/varoma/ sens inverse/vitesse mijotage 2 mn, 120°, vit. 2
A la fin de la minuterie ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20mn /100°/sens inverse/vit mijotage 20 mn, 100°, vit. 2
A la sonnerie, enlever le fouet et ajouter le parmesan, le beurre en dés je n'ai pas mis le beurre, le poivre 5 baies et mélanger 30sec / vit 2 en aidant de la spatule
Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt
[/b]
Frimousse06
Pana SD253 - th.64/65
TM31 puis Cook'in
La bave du crapaud n'atteint pas la blanche colombe.

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