Framboises séchées

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fazoune
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Framboises séchées

Messagepar fazoune » 14 sept. 2010 [14:39]

bonjour c'est fazoun, il y a une dizaines de jours que je ne me suis pas manifestée, mais là je me suis posée la question car avec les moyens modernes on ne nous donne plus les anciennes recettes et les bons cuisiniers se les gardent normal. j'ai ramassé une quantité de framboises entre les gelées les confitures je suis rassasiée j'ai cherché la déshydratation, donc cet après midi je me lance petit : 500gr de framboises fraichement cueillies sur une plaque ou papier sulfurisé et tout ca je vais commencer a 70° chaleur tournant pendant 45 mn. là après je vous donnerai la suite.... :youpi:

fazoune
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Framboises séchées

Messagepar fazoune » 15 sept. 2010 [09:50]

les framboises séchées c'est pas évident mais j'ai quand meme un petit résultat, il est vrai c'est une cuisson longue comme les tomates séchées au four, par contre elles prennent un petit gout de cuisson, mais ce matin je les ai reduites en poudre elles pourront accompagner une chantilly, un gateau et des yaourts voilà...a bientot :fee:

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christine du 27
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Re: framboises séchées

Messagepar christine du 27 » 26 juin 2011 [12:38]

Même au déshydrateur, je trouve le résultat décevant. Les framboises sont très longues à sécher et perdent en goût.
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