Bûche ananas et mangue + photos

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cel-yn68
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Bûche ananas et mangue + photos

Messagepar cel-yn68 » 23 déc. 2009 [20:10]

Bûche ananas et mangue

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Ingrédients et préparation:
Faire la génoise, battre 4 oeufs et 120g de sucre jusqu'a ce que le volume double voir triple et devienne mousseux
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ensuite incorporer en plusierus fois délicatement à la maryse 120g de farine et 1 cc de levure en les tamisant par dessus
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Cuire à 180° 8-10min sur la plaque du four tapisée de papier cuisson beurré .
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Découpé la dimension du fond du moule dans la génoise, déposer dans le moule humide du film alimentaire
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y déposer la génoise et mouillé légèrement avec le sirop(100ml d eau bouillante et 130g de sucre).
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Découper 300g de fruits et les réduire en purée, chauffer y incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramoli dans l eau froide.
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Battre 300g de crème liquide en chantilly pas trop ferme l'incorporér à la purée de fruit tiède.
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Déposer dans le moule au dessus de la génoise la moitié de la mousse de fruit, deposer dessus es morceaux de fruits.
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Mettre une deuzième couche de genoine et inbiber de sirop,
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puis re mousse de fruits re fruit en morceaux,
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puis troisième et dernière couche de génoise inbibé de sirop
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fermer ensuite le film sur le moule
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et mettre au frais 10-12 h minimum.
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Defois je met aussi de la génoise sur les cotés du moule à vous de choisir, par contre faut quelle soit assez fini soi 3 oeufs pour 90g de sucre et 90g de farine et 1 cc de levure.
Maman de 3 amours, Théo 9 ans et demi , Lucas 5 ans et Maxime 2 ans

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