Alsace : Palette de porc fumé "Schieffala"

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widfara
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Alsace : Palette de porc fumé "Schieffala"

Messagepar widfara » 28 nov. 2004 [13:28]

Recettes Alsaciennes

Palette de porc fumée " Schieffala "


Source(les recettes alsaciennes de sylvie)
Ingrédients :

Palette de porc fumée : 1k500
Farine : 30 gr
Beurre : 30 gr
Bouillon : 1 dl
Raifort râpé : 200 gr
Crème fraîche : 1 dl
Muscade
Sel et poivre


Plongez la palette dans une casserole d'eau froide.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 1h30 environ.
Préparation de la sauce :
Confectionnez un roux blond avec la farine et le beurre.
Versez le bouillon en remuant, puis le raifort râpé.
Assaisonnez avec du sel, de poivre et de la muscade .
Laissez frémir quelques minutes, ajoutez la crème.
Réservez au chaud.
Egouttez la palette et la servir coupée en tranches avec la sauce,
des cornichons, une salade verte et une salade de pommes de terre.

La sommellière vous suggère un Riesling.


:wink: :a_table: :bouquet2: Widfara ! :facile: :or2:

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