Sauté de porc aux poivrons, tomates, olives + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Sauté de porc aux poivrons, tomates, olives + photos

Messagepar Joce77 » 21 janv. 2010 [14:13]

Image

Sauté de porc aux poivrons, tomates, olives

(une de mes créations)



ImageImage











Ingrédients pour 5 personnes

1 kg de sauté de porc
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 oignon
100g de lardons fumés
3 tomates
25 olives vertes environ
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
1 c à s de fond de volaille
1 petite c à c de cumin en poudre
sel et poivre
huile d'olive



Peler l'ail et hacher le, peler l'oignon et l'émincer
laver et couper les tomates et les poivrons en dés

ImageImageImageImage










Dans un wok, mettre un filet d'huile d'olive à chauffer,
ajoutez y le sauté de porc à dorer, saler et poivrer
Réserver le et mettre à la place les oignons, les faire
dorer également, puis ajouter les lardons et l'ail , mélanger
et faite suer quelques instants, ajouter les poivrons, saler et poivrer
à nouveau, ajouter les tomates
ImageImageImageImage







Lorsque les poivrons commencent à changer de couleur
ajouter le fond de volaille, mélanger et ajouter le cumin
verser 250ml d'eau, remuer et remetter les morceaux
de porc, couvrir et laisser mijoter à feux doux environ
1h en remuant de temps en temps et en veillant à ce qu'il
y ait toujours un peu de jus au besoin rajouter un peu d'eau
Servir accompagné de riz, de pâtes fraîche ou encore de
purée

ImageImage

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions