Rattraper une mousse au chocolat

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Modérateur : Ingrid

mimi895
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Rattraper une mousse au chocolat

Messagepar mimi895 » 18 juil. 2009 [08:27]

j'ai UN SOUCI AVEC MA MOUSSE AU CHOCOLAT .pour faire une charlotte.j'ai fondu mon chocolat au bain marie.puis j'ai fait refroidir en tournant ss arret.j'ai AJOUTER LE MELAnge jaune doeuf et sucre et catastrophe cest devenu en boule;es ce que je peu le rattraper?ensuite je dois incorporer les blanc doeuf en neige.au secours

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angèle007
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Re: Rattraper une mousse au chocolat

Messagepar angèle007 » 18 juil. 2009 [09:21]

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SUR LE FORUM DE SUPERTOINETTE

Bonjour mini895

pour la mousse au chocolat je procède autrement

je fais fondre mon chocolat au bain marie (200g de chocolat patissier)
ensuite je rajoute 6 jaune d'oeufs un à un sans laisser refroidir en battant bien
je monte les 6 blancs d'oeufs en neige que je rajoute dans la préparation précédente en soulevant bien

C'EST TOUT ! PAS DE RAJOUT DE SUCRE


angèle007


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