Cuisses de pintade aux endives à la mijoteuse

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
lou2
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 239
Inscription : 10 oct. 2007 [10:45]
Localisation : aube l'autre pays du champagne

Cuisses de pintade aux endives à la mijoteuse

Messagepar lou2 » 18 mars 2008 [08:53]

cuisses de pintade aux endives

4 cuisses de pintades
1 kilo d'endives
3càs de miel
sel poivre
4 gousses d'ail
10 cl d'eau
50g de beurre


éplucher les endives et peler le trognon amère
les couper en 4 dans le sens de la longueur après les avoir lavées et essuyées
les faire revenir dans une sauteuse ou votre crockpot
reserver
faire revenir vos cuisses de pintades dans la sauteuse ou le crocpot
reserver
dans le crokpot déposer vos endives
les gousses d'ail sel poivre
l'eau puis sur le dessus les cuisses revenues et enrobées de miel
fermer la mijoteuse et c'est parti pour trois heures à low
à la fin
au choix vous les mangez telles quelles
ou vous ajoutez une lichette de creme fraiche et des noix
une lapinette,un âne du poitou nommé pantoufle

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions