Assaisonnement pour les betteraves

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
lkcendrillon
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 137
Inscription : 21 mars 2006 [15:48]
Localisation : courbevoie (92)

Assaisonnement pour les betteraves

Messagepar lkcendrillon » 12 mai 2009 [14:17]

Je mange depuis que je suis petite des betteraves coupé en carré et j'en raffole pas énormément. Chez moi j'ai trouvé une recette super sympa que j'adore: je coupe mes betterave en rondelle et parsème de féta au dessus avec un filet d'huile balsamique.
Mais le hic c'est que là je suis en vacances au Maroc, j'ai déjà dût apprendre à cuire les betteraves car j'achète en France en sachet déjà cuit. Donc merci Internet pour l'aide de la cuisson.
Mais ici le fromage est très très cher et l'huile balsamique j'en ai pas trouvé non plus. Impossible de faire ma recette fétiche.
Donc j'en suis réduite pour mes salades de betteraves à les coupés en carré. Bon ça ne me dérange pas tant que ça mais ma question : COMMENT LES ASSAISONNER? avec quel ingrédient et en quel quantité.
Merci de votre aide.
Yanis, né le 16/10/2005

Lina, née le 19/06/2008

Avatar de l’utilisateur
mariepoppins77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3509
Inscription : 21 août 2007 [16:49]
Localisation : Seine et Marne (nord)

Re: Assaisonnement pour les betteraves

Messagepar mariepoppins77 » 12 mai 2009 [17:14]

:kikou:
pour moi, qq oignons blancs, de l'huile d'olive et du vinaigre d'alcool, mélangés avec des endives émincées, hummmmm
voit si tu peux remplacer la féta par de la mozzarella,ou un fromage de brebis (ou chèvre) du Maroc (le jben)
tu ne trouves pas de vinaigre balsamique? c'est ça ?
prends du vinaigre de vin, à défaut...

:mimi:
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.
L Sterne.


Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions