Recette WW: Noix de pétoncles et fondue d'échalottes

Modérateur : Ingrid

pépi24
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 286
Inscription : 11 oct. 2008 [22:55]
Localisation : 44

Recette WW: Noix de pétoncles et fondue d'échalottes

Messagepar pépi24 » 28 mars 2009 [21:58]

NOIX DE PETONCLES ET FONDUE D'ECHALOTTES
Pour 4 pers :arrow: 2.5pts/pers

- 400g noix de Pétoncles (6pts)
- 10 échalottes
- 2 cc d'huile (2pts)
- 125 ml vin blanc (1.5pts)
- 1 dose de safran
- persil
- sel et poivre

:arrow: Sécher les noix avec du papier absorbant
:arrow: Eplucher les échalottes , les émincer finement et les faire fondre très doucement ds une cocotte avec l'huile , sans les laisser colorer
:arrow: Retirer les échalottes et remplacer par les noix de Pétoncles . Cuire doucement en remuant sans cesse pour qu'elles n'attachent pas . Saler et poivrer .
:arrow: Ajouter les échalottes , le safran et le vin blanc , laisser mijoter 2 minutes
:arrow: Saupoudrer de persil au moment de servir !

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions