Récap: Recettes de langues d'agneau, porc, veau, boeuf

Modérateur : Ingrid

Maitee
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4181
Inscription : 26 août 2005 [15:31]
Localisation : Nice
Contact :

Récap: Recettes de langues d'agneau, porc, veau, boeuf

Messagepar Maitee » 03 avr. 2009 [19:49]

Image





La langue.



Image
Image

(clic)D'agneau.

(clic)De porc.

(clic)De veau.

(clic)De boeuf.




:arrow:  Langues d'agneau.





:arrow:  Langues de porc.




:arrow:  Langues de veau.



:arrow:  Langues de boeuf.




Image

Mise à jour: Maitée le 1 Août 2012
Johan et Giulia Les amours de ma vie.Image

Image

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions