Jambon de sanglier

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
nanou médoc
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 11 janv. 2009 [17:36]
Localisation : St ESTEPHE 33180

Jambon de sanglier

Messagepar nanou médoc » 11 janv. 2009 [18:22]

:souci: Bonjour,
J'ai besoin d'un renseignement assez précis et "pressant": J'ai un gigot de sanglier à faire en jambon salé (comme le jambon de porc).Mais,pour le cochon , le temps de salage est de 2jrs/kg;pour le sanglier quel est-il ?Surtout en sachant que celui-ci est moins gras que le cochon.Merci d'avance :mimi:

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Jambon de sanglier

Messagepar Joce77 » 13 janv. 2009 [17:15]

Image

nanou médoc :kikou:

Clique sur ce lien tu y trouveras des info utiles et n'hésite pas
à poser des questions aux toinettes de ce post

:arrow: salaison jambon de sanglier

Bonne soirée :kikou: :mimi:
Image

Avatar de l’utilisateur
nanou médoc
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 11 janv. 2009 [17:36]
Localisation : St ESTEPHE 33180

Re: jambon de sanglier

Messagepar nanou médoc » 13 janv. 2009 [19:27]

:kikou: JOCE 77 et Merci beaucoup pour votre conseil .J'ai été sur le lien indiqué , il y a 2 choix , c'est mon mari qui verra ! De toute façon , je vous tiendrai , tous, au courant du résultat .Merci encore , bonne soirée et :mimi:

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Jambon de sanglier

Messagepar Joce77 » 13 janv. 2009 [19:33]

Image


Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions