Gigot d'agneau pleureur

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
MAMIE JAJA
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1304
Inscription : 18 nov. 2008 [19:44]
Localisation : PAS DE CALAIS
Contact :

Gigot d'agneau pleureur

Messagepar MAMIE JAJA » 06 déc. 2008 [18:37]

Gigot d'agneau pleureur(préchauffer le four à 200°)
Préparer votre gigot en le piquant d'ail, saler, poivrer, tartiner de matière grasse ou arroser d'huile selon les gouts, poser sur la
grille de votre four , mettre de coté.
Eplucher des pommes de terre, les couper en 4, les disposer dans le léche-frites, saler, poivrer, mettre au four et mettre la grille à l'étage au dessus des pommes de terre (cuisson 30 a 50mn selon la quantité). Le jus de cuisson doit tomber sur les pdt. :facile: :tropbon:

MAMIE JAJA :kikou: :anem: :rose: :souci:Image

Revenir vers « Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « »

Autres discussions