Gâteau à la purée de marron et au chocolat +photos.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Gâteau à la purée de marron et au chocolat +photos.

Messagepar Tatie21 » 24 avr. 2008 [17:29]

Gâteau à la purée de marron et au chocolat

:arrow: 200 gr de sucre glace.
:arrow: 180 gr de maîzéna.
:arrow: 150 gr de chocolat au bain-marie.
:arrow: 460 gr de purée de marrons.
:arrow: 3 c à soupe de créme fraiche épaisse.
:arrow: 10 gr de beurre.
:arrow: 20 ml d'extrait de vanille.
:arrow: 1 sachet de levure normal.

:youpi: mettre dans un plat les boites de purée de marrons.bien écrasser la purée avec une fourchette.
y ajouter la vanille, la maïzéna,la levure.le sucre glace.bien mélanger le tout.
dans une casserole a fond au bain-marie faite fondre le chocolat avec le beurre,la crème fraiche.
puis verser,dans la pâte,bien mélanger surtout.
cuisson à feu normal th 7.40 à 45 mn selon le four.
démouler à froid.

:idea: vous pouvez faire un motif sur le gâteau avec un simple papier & mettre sur le gâteau,parsemer du sucre glace.

Image








:idea: manger avec une créme anglaise,chantilly ou confiture.
ce gâteau ce conserve bien au frigo ou au congél.

Image
Dernière édition par Tatie21 le 25 avr. 2008 [12:11], édité 1 fois.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Chocolat: Gros gâteaux, cakes, ... « »

Autres discussions