Alsace : kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1824
Inscription : 20 déc. 2007 [10:44]
Localisation : alsace

Alsace : kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage

Messagepar maeva68 » 24 mars 2008 [09:42]

Image

Bon Lundi de Pâques à tous et à toutes

Une recette de chez moi pour changer ?

:arrow: Kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage


il faut pour la recette autant de farine que de fromage blanc

partons sur 250 gr de farine et donc 250 gr de fromage blanc, 2 oeufs et un peu de sel et du poivre

on mélange farine et fromage blanc, on ajoute les oeufs, on sale et on poivre, et on mélange bien le tout puis on laisse reposer une bonne demi-heure

on fait bouillir de l'eau salée, on prend une cuil à café que l'on trempe dans l'eau bouillante puis dans la préparation pour faire des gnocchis que l'on va faire pocher pendant 10 min env

on sert recouvert de beurre fondu avec une viande en sauce ou simplement avec une salade verte .... mais dans ce cas la je mets du persil en plus dans ma préparation et un peu d'ail en poudre

bon appetit ..... a bientot ...
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

Revenir vers « Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « »

Autres discussions