Petits fondant aux mars

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DIANNE
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Petits fondant aux mars

Messagepar DIANNE » 26 févr. 2008 [14:03]

Petits fondant aux mars


125 g de beurre
115 g de sucre en poudre
2 cuil à s de cacao amer
2 oeufs
170 g de farine autolevante
12cl5 de créme fleurette
qques gouttes de citron
2 mars

Beurrer 6 ramequins.
Travailler le beurre pommade avec le sucre à l'aide du fouet élec
incorporer les oeufs, bien mélanger
remplir la moitié des ramequins, prendre 1 mars le coupe en 3 placer un tiers de mars dans le ramequin. mettre le restant de pate . placer au four therm 180°(6)pendant 35 à 45 mn selon le four.
Laisser tiédir, puis placer au frigo au moins 2 heures

(je crois que je les ai laissé trop cuire)

moi j'ai ajouté une petite créme anglaise :tropbon:

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