Pruneaux au roquefort dans son écrin

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1824
Inscription : 20 déc. 2007 [10:44]
Localisation : alsace

Pruneaux au roquefort dans son écrin

Messagepar maeva68 » 02 févr. 2008 [17:38]

Image
a tous et a toutes

Une petite idée d'entrée chaude si ça vous dit ?

tartelettes de pruneaux au roquefort
------------------------------------------
pour 6 personnes
18 pruneaux d'agen dénoyautés
150 g de roquefort
50 g de beurre
1 rouleau de pâte feuilletée
---
malaxez le beurre avec le roquefort
a l'aide d'un emporte pièces faites 18 petites rondelles dans votre pâte feuilletée
farcissez vos pruneaux avec la préparation beurre/roquefort
prenez une rondelle de pâte feuilletée et enrobez en le pruneau
mettez au four préchauffé à 210° th 7 pendant 10 min env

bon appéritif .....
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

Avatar de l’utilisateur
maryca
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 218
Inscription : 15 août 2006 [00:18]
Localisation : Pyrénées

Re: pruneaux au roquefort dans son écrin

Messagepar maryca » 02 févr. 2008 [19:09]

ça a l'air super bon: je crois que j'ai tout ce qu'il faut, je vais essayer demain!

Avatar de l’utilisateur
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1824
Inscription : 20 déc. 2007 [10:44]
Localisation : alsace

Re: pruneaux au roquefort dans son écrin

Messagepar maeva68 » 02 févr. 2008 [19:19]

maryca bonsoir,



Mercie que cette recette te plaise, à chaque fois que je la fais on en redemande :D


bonne soirée a toi
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6501
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: pruneaux au roquefort dans son écrin

Messagepar Lola78 » 30 juin 2012 [12:47]

Bonjour Maeva,
J'ai fait ta recette hier soir pour un apéritif dinatoire avec mon fils et sa copine, tout a été mangé et je pense que, même en doublant la dose... le résultat aurait été identique. :lol:
Je la referai, c'est sûr. :okey:
Comme il me restait un peu de Roquefort après avoir farci les pruneaux, j'ai fini le beurre de Roquefort seul dans la pâte feuilletée... eh bien, c'était bien bon également. :okey:
Merci encore.
:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


Revenir vers « Entrées chaudes « »

Autres discussions