Sauce pour poisson froid

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Modérateur : Ingrid

Absinthe
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 137
Inscription : 07 août 2004 [16:46]

Sauce pour poisson froid

Messagepar Absinthe » 07 août 2004 [17:57]

Pour accompagner le saumon fumé, ou les terrines de poisson, je confectionne une sauce à l'aide de mon robot ménager (magi... si j'ai le droit de le dire). De la crème fraiche (fleurette convient très bien), du jus de citron, mais du frais c'est important ceux tous pressés ne donnent pas le même résultat, une pointe de sel et du poivre. Mixer le tout, le citron fera épaissir la crème et lui donnera la consistance d'une chantilly. Ne pas faire trop longtemps à l'avance car elle retombe, et surveiller de près sinon vous obtiendrez du beurre :lol:

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions