Comment rattraper une pâte à "truffes" en chocolat

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Channah
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Comment rattraper une pâte à "truffes" en chocolat

Messagepar Channah » 23 déc. 2007 [19:43]

J'ai essayé une pâte à truffes à base de chocolat blanc (300 grammes) avec de la crème liquide. Malheureusement, au bout de 6 heures au frigo, la pâte n'est toujours pas durcie.... Il fallait utiliser de la crème fraîche et non de la crème liquide .... OUPS ! mais quelqu'un a t'il un truc pour rattraper mon erreur :nl007: :nl007: :nl007: :nl007:

Joyeux noël à toutes et tous Image

Frida
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Re: comment rattraper une pâte à "truffes" en choc

Messagepar Frida » 23 déc. 2007 [21:53]

Bonsoir, à ta place je ferais ramollir du beurre et j'incorporerais à ta préparation pour la refaire durcir au frigo. Bonne chance.

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Channah
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Re: comment rattraper une pâte à "truffes" en choc

Messagepar Channah » 24 déc. 2007 [11:28]

Voilà, j'ai rajouté du beurre et hop au frigo, on verra bien :nl007: :nl007:


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