Présentation du saumon fumé en assiette

Modérateur : Ingrid

superwomen
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 16 déc. 2007 [19:01]

Présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar superwomen » 16 déc. 2007 [19:07]

:nl019: je voudrais savoir si quelqu'un a des idées pour présenter une entrées de saumon fumé en entrée pour nouvel an merci beaucoup
heureuse maman d'une petite manon née le 23/08/2006

Avatar de l’utilisateur
Jo-Jo
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 280
Inscription : 11 oct. 2004 [15:27]
Localisation : Métro-Boulot-Dodo...

Re: présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar Jo-Jo » 16 déc. 2007 [19:30]

Coucou, SW :mimi:

la présentation la plus simple, c'est quelques tranches de saumon fumé étalées sur une assiette, avec quartiers de citron, quelques feuilles de salade (laitue, chicon, blé, radicchi, etc), tomates hachées, oignon et persil haché servis à part, ...

Joyeuses fêtes :nl030:
aujourd'hui plus qu'hier, et bien moins que demain

Avatar de l’utilisateur
Jo-Jo
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 280
Inscription : 11 oct. 2004 [15:27]
Localisation : Métro-Boulot-Dodo...

Re: présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar Jo-Jo » 16 déc. 2007 [19:34]

... et j'oublie un assortiment de bons morceaux de pain (baguette ou tranches grillées), au goût des invités ...
aujourd'hui plus qu'hier, et bien moins que demain

Avatar de l’utilisateur
Jo-Jo
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 280
Inscription : 11 oct. 2004 [15:27]
Localisation : Métro-Boulot-Dodo...

Re: présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar Jo-Jo » 25 déc. 2007 [23:38]

Voilà, comme promis :nl005:

Image








J'ai fait une petite photo des assiettes avant de servir. Saumon d'écosse, trois tranches par personne, une petite salade en décoration, et des accompagnements de citron, persil hâché et oignons hâchés.
Impossible de trouver plus simple, mais ça plaît toujours :nl001:
aujourd'hui plus qu'hier, et bien moins que demain

Avatar de l’utilisateur
meuhmeuh
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 54
Inscription : 25 août 2006 [19:30]
Localisation : dunkerque

Re: présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar meuhmeuh » 26 déc. 2007 [08:24]

je n'ai pas de photos , mais sinon j'ai acheté des petites céramique en forme de bateau( chez Babo*) je rempli (saumon fumé ou même je le marine)puis je mets une demi tranche de pain de mie grillée qui represent la voile je sers à coté citron et autre

bonnes fêtes

Avatar de l’utilisateur
Aayla
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 230
Inscription : 31 mars 2007 [22:38]

Re: présentation du saumon fumé en assiette

Messagepar Aayla » 30 déc. 2007 [02:02]

bonsoir,
je présente le saumon en chiffonade, avec une petite sauce de fromage blanc ou de crème fraiche à l'aneth légèrement citronée. Des blinis tièdis(j'essaie de les faire maison (recette trouvée sur internet), mais quand j'ai pas le temps j'achète). y a pas plus simple !
a bientot
aayla
Avance sur Ta route,
Car elle n’existe que par Ta marche
St Augustin (354-430)

Image


Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »

Autres discussions