Pintade ou poulet farcies aux châtaignes

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Tatie21
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Pintade ou poulet farcies aux châtaignes

Messagepar Tatie21 » 08 déc. 2007 [21:28]

Pintade ou poulet farcies aux châtaignes

recette bressane.

:nl014: pour une pintade ou poulet.prévoir 300 gr de farce à préparer selon vos goûts.75 gr de beurre.2 oignon.4 carottes,1/2de vin blanc.1 kilo de marrons(cuire 30 mn dans de l'eau) ou une boite de 4/4 de marrons en conserve. :french:

:bravo: préparer la farce.y incorporer le tiers des marrons cuits,émiettiè.
farcir la volaille puis recoudre l'ouverture.la placer dans un plat beurrè, :magic_stars: (ou l'huilé)allant au four,entourèe des oignons,& les carottes pelé & émincés :magic_stars: .enduire la pintade ou le poulet de graisse & mettre au four, :anem:
th 5 ou 6.(150°c à 180°c). :magic_stars:
laisser cuire en arrosant très régulièrement avec la graisse de cuisson :magic_stars: ,& le vin blanc qu'il faut ajoutez petit à petits.quelques minutes avant la fin de la cuisson :magic_stars: ,ajouter le reste des marrons :magic_stars: cuits. :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars:

servir avec les marrons & avec la sauce dégraissée en saucière. :confetti: :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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