Salaison et fumage du porc

Modérateur : Ingrid

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fred87
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Salaison et fumage du porc

Messagepar fred87 » 05 déc. 2007 [19:47]

bonjour a vous tous,amatrices et amateurs de bonnes choses.je souhaite fumer du cochon,mais je ni connais rien,pourriez-vous m'indiquez le temps de trempage en saumure ou de salage par gros sel (poitrine fraiche,roti de porc),combien de sel par kilos de viande?.ensuite le temps de fumage?a l'avance je vous remercie de vos reponses

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gette
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Re: Salaison et fumage du porc

Messagepar gette » 05 déc. 2007 [21:57]

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fred87


je suis heureuse que tu es poussé la porte de notre forum et je tiens à te souhaiterImage au nom de toute l'équipe de supertoinette



si tu le desires tu peux choisir un avatar ici:rose:

tu peux aussi te presenter à tout le monde la:magic_stars:



A BIENTOT
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grizzli
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Re: salaison et fumage du porc

Messagepar grizzli » 06 déc. 2007 [11:18]

Bonjour,

Voir la fonction recherche, tout ces renseignements ont été donnés maintes fois....


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