Cake au Chèvre, Noix et Raisins

Placez ici toutes vos recettes de fromages ou à base de fromage.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
MAMIE 27
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 929
Inscription : 24 janv. 2003 [17:10]
Localisation : NORMANDIE

Cake au Chèvre, Noix et Raisins

Messagepar MAMIE 27 » 17 mai 2003 [19:38]

Cake au Chèvre, Noix et Raisins
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

    Ingrédients

    - Levure chimique : 1/3 sachet(s).
    - Oeuf(s) : 3 .
    - Farine : 150 g.
    - Huile de tournesol : 10 cl.
    - Lait entier : 12,5 cl.
    - Gruyère râpé : 100 g.
    - Fromage de chèvre : en bûche - 200 g.
    - Noix : 50 g.
    - Raisins de Corinthe : 50 g.
    - Sel : 1 pincée(s).
    - Poivre : 1 pincée(s).
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (the. 6).

Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d’eau tiède.

Faites chauffer la lait.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.

Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.

Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Bon appétit!

  

Revenir vers « Vos recettes de fromages ou à base de fromage « »

Autres discussions