Préparation en poudre pour flan

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
capuchouchou
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 16
Inscription : 11 mars 2006 [08:21]

Préparation en poudre pour flan

Messagepar capuchouchou » 17 nov. 2007 [16:22]

Bonjour! J'ai acheté il y a peu une préparation en poudre pour flan au praliné de Alsa, et je n'ai vu qu'après qu'on devait y ajouter du lait, hors mon amie qui vient diner y est allergique :? ! J'aurais aimé savoir si on peut remplacer le lait par de l'eau, ou si avec de l'eau la préparation rate! merci d'avance de vos réponses! :D

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11222
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: préparation en poudre pour flan

Messagepar marie74* » 17 nov. 2007 [17:22]

capuchouchou a écrit :Bonjour! J'ai acheté il y a peu une préparation en poudre pour flan au praliné de Alsa, et je n'ai vu qu'après qu'on devait y ajouter du lait, hors mon amie qui vient diner y est allergique :? ! J'aurais aimé savoir si on peut remplacer le lait par de l'eau, ou si avec de l'eau la préparation rate! merci d'avance de vos réponses! :D

Bonjour,
je pense qu'a l'eau ce ne doit pas etre très bon...
Par contre(je ne l'ai jamais fait)mais avec du soja cela pourrai ce faire..
Je remplace la crème fraiche par soja cuisine(cholesterol)
C'est très réussi!
Bonne soirée
marie france

Sophie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2711
Inscription : 22 sept. 2005 [14:00]
Localisation : Dijon
Contact :

Re: préparation en poudre pour flan

Messagepar Sophie21 » 17 nov. 2007 [17:38]

Moi aussi je te déconseille fortement l'eau, à mon avis ca doit donner quelque chose de vraiment pas terrible... :cry2:

Le lait de soja c'est une bonne idée, il y a aussi le lait d'amandes.

Avatar de l’utilisateur
capuchouchou
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 16
Inscription : 11 mars 2006 [08:21]

Re: préparation en poudre pour flan

Messagepar capuchouchou » 17 nov. 2007 [18:46]

merci de vos réponses, je ne me risquerai pas à l'eau alors!


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions