Gâteau aux fraises tagada

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Sof 77
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 15 mars 2005 [14:12]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Gâteau aux fraises tagada

Messagepar Sof 77 » 01 nov. 2007 [10:59]

Bonjour,

Je suis à la recherche d'une recette de gateau aux fraise tagada, j'ai déjà fait le cake, mais pas top un peu trop sucré et pas trop le goût de la fraise.
Merci d'avance
Bonne journée
Sof :h8: :h4: :h22:

Avatar de l’utilisateur
-12kgs
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 15633
Inscription : 03 oct. 2005 [14:23]
Localisation : juste là au bon endroit

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar -12kgs » 01 nov. 2007 [11:07]

100 g de fraise tagada
50g de farine
2 cas de lait
2 oeuf
faire fondre au bain marie les fraises et le lait
incorporer la farine puis les oeufs attention de laisser un peux refroidire l'appareil
verser le tous dans un petit moule et cuire 15 min a 200°
laisser un peut refroidir et demouler
:a_table:
1 perdu, 10 retrouvés

Avatar de l’utilisateur
Sof 77
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 15 mars 2005 [14:12]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Sof 77 » 01 nov. 2007 [11:22]

Merci beaucoup kktoes,
je file acheter des fraises et j'essaie je mets la photo et les com dés que c'est fait.

:h13: :h13:

Avatar de l’utilisateur
Sof 77
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 15 mars 2005 [14:12]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Sof 77 » 01 nov. 2007 [20:18]

Chose promise chose faite Image
Image
Voilà le mini gateau aux fraises Tagada, très bon et pas trop sucré. Il n'en reste plus une part. Il faut dire que l'on est 4 à la maison :Dh: :a_table:
Merci encore kktoes
Bonne soirée
Sof

Avatar de l’utilisateur
Sof 77
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 15 mars 2005 [14:12]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Sof 77 » 01 nov. 2007 [20:20]

Juste un dernier détail c'est mon fils Michaël qui à 13 ans qui l'a fait et pas moi :oops: :lol:

dadou854
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 03 nov. 2007 [18:00]

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar dadou854 » 03 nov. 2007 [18:11]

Bonjour les filles,

Votre recette de gâteau à la fraise tagada m'intéresse mais que veut les 2 "cas" de lait ? Merci de me le dire que je puisse me mettre aux fourneaux au plus vite !

biz :D

Avatar de l’utilisateur
dillou
Angelot
Angelot
Messages : 18586
Inscription : 24 janv. 2006 [17:11]
Localisation : Bourgogne

Re: Gâteau aux fraises tagada

Messagepar dillou » 03 nov. 2007 [18:24]

Image

:magic_stars: dadou854 :magic_stars: toute l'equipe de SUPERTOINETTE te souhaite la
Image
j'espere que tu vas te plaire parmi nous.

si tu as besoin d'aide!

n'hesite pas il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner
.

pour choisir un avatar clique sur la fée :arrow: :fee:
Image
Image
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

lic_
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1603
Inscription : 17 févr. 2005 [20:34]
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar lic_ » 03 nov. 2007 [18:59]

dadou854 a écrit :que veut les 2 "cas" de lait ?

2 cas = 2 cuillerées à soupe. :faim:
Ma déco de baptême et mes gâteaux rigolos dans mon album

Avatar de l’utilisateur
Louisanne
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 364
Inscription : 02 avr. 2005 [14:10]
Localisation : 13

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Louisanne » 03 nov. 2007 [19:02]

coucou dadou854
Ce n'est pas ma recette ,mais je passais par là.
A mon avis les 2 "cas", c'est 2 cuilleres à soupe.
Il faut aussi que j'achète trés vite des fraises tagada.
A+ Louisanne
Louisanne

dadou854
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 03 nov. 2007 [18:00]

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar dadou854 » 03 nov. 2007 [20:32]

Merci beaucoup ! maintenant tous à nos tagada !

Avatar de l’utilisateur
Vérolasublime
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 345
Inscription : 16 oct. 2006 [08:54]
Localisation : Nord (Roubaix/ Tourcoing)
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Vérolasublime » 05 nov. 2007 [12:46]

Il y a qq jours au journal télévisé a la 1, au 13h il y avait un reportage
ça avait l'air super bon!

Merci pour la recette
Maman hyper heureuse d'Arthur depuis le 4 janvier 2010

Avatar de l’utilisateur
Sof 77
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 15 mars 2005 [14:12]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Sof 77 » 05 nov. 2007 [15:27]

Oui et c'est se reportage qui a donné envie à mon fils d'un gateau aux Tagada.
Càs veut bien dire cuillière à soupe.
Bizzzz

Avatar de l’utilisateur
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 305
Inscription : 21 juil. 2008 [15:38]

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar johannadu30 » 23 mars 2009 [17:15]

titi rondelle a écrit :100 g de fraise tagada
50g de farine
2 cas de lait
2 oeuf
faire fondre au bain marie les fraises et le lait
incorporer la farine puis les oeufs attention de laisser un peux refroidire l'appareil
verser le tous dans un petit moule et cuire 15 min a 200°
laisser un peut refroidir et demouler
:a_table:
Bonjour,merci pour la recette je viens de la faire pour quatre heure,qu'un mot excellent

koikondi
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 18 janv. 2009 [19:59]

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar koikondi » 02 avr. 2009 [19:30]

sympa la recette !
si je triple les quantités pour faire un GROS gâteau,peux-tu me dire si il sera aussi beau que sur la photo?
pour Pâques,ça changerait du chocolat!
merci a+

Avatar de l’utilisateur
Nathalie1968
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 24
Inscription : 08 mai 2006 [18:22]
Localisation : vaucluse

Re: gâteau aux fraises tagada

Messagepar Nathalie1968 » 29 sept. 2009 [20:00]

coucou a tous je vais faire ce gateau qui a l'air super bon mais ce qui m'etonne il y a pas de levure dans la preparation pourtant il a l'air bien aeré j'attend vos reponses merci :P


Revenir vers « Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « »

Autres discussions