Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
sidonette
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 20 mars 2005 [18:22]

Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Messagepar sidonette » 06 oct. 2007 [14:33]

Bonjour à tous :fiesta:

voilà , suite à une recette que j'ai lu sur le forum , il y était dis que l'on pouvait recouvrir le pâté fait et mit en bocaux par de la gelée .

Mais comment la faire?

merci pour votre aide !

:kikou:

virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 5068
Inscription : 16 avr. 2005 [17:56]
Localisation : toulouse
Contact :

Re: comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Messagepar virginie31 » 06 oct. 2007 [17:44]

2 solutions, ou tu la prends toute faite en sachet, ou tu demande au boucher des os qui font de la gelée, tu les ajoutes à de l'eau, des legumes, des herbes et tu fais cuire pendant au moins 2 heures !

Avatar de l’utilisateur
sidonette
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 20 mars 2005 [18:22]

Re: comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Messagepar sidonette » 09 oct. 2007 [14:10]

merci beaucoup

:D


Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions