Cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
namiya
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 28
Inscription : 10 août 2007 [11:51]

Cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar namiya » 23 sept. 2007 [08:16]

Bonjour
j'ai une pate feuillete tout prete achete en grande surface
dois je la faire cuire a blanc avant de la garnir car je veux qu'elle soit bien cuite ?
merci de ma'ider

Avatar de l’utilisateur
Gana
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 600
Inscription : 14 juil. 2005 [09:09]
Localisation : Loiret (45)

Re: cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar Gana » 23 sept. 2007 [09:28]

Bonjour,
Tout va dépendre de la recette utilisée, il y a des recettes où il vaut mieux cuire à blanc : les fruits utilisés sont fragiles et ne demandent pas de cuisson (fraises, framboises.) et d'autres ce sera le contraire.
Que veux-tu préparer exactement ?
Bon dimanche,
Gana :anem:

Avatar de l’utilisateur
namiya
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 28
Inscription : 10 août 2007 [11:51]

Re: cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar namiya » 23 sept. 2007 [13:17]

je veux cuire une tarte avec un melage poivron oignon eouf deja cuit

Avatar de l’utilisateur
Gana
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 600
Inscription : 14 juil. 2005 [09:09]
Localisation : Loiret (45)

Re: cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar Gana » 23 sept. 2007 [14:16]

Personnellement, je ne la cuirai pas à blanc. Car si tu regardes ta composition, ça se cuit très bien au four, avec des noisettes de beurre sur le dessus, ça va être un délice !
Mais bon, si tu ne le sens pas, fais cuire à blanc, je pense que l'un ou l'autre, ce sera très bon !
Bonne préparation ! :a_table:
@+, Gana :anem:

Avatar de l’utilisateur
namiya
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 28
Inscription : 10 août 2007 [11:51]

Re: cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar namiya » 23 sept. 2007 [15:17]

merci baucoup pour ton aide je te donnerai des news de ma préparation

Avatar de l’utilisateur
namiya
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 28
Inscription : 10 août 2007 [11:51]

Re: cuisson à blanc d'une pâte feuilletée

Messagepar namiya » 23 sept. 2007 [22:05]

Ce fut une grande reussite merci pour l'aide


Revenir vers « Pâtes à tartes (brisées, sablées, feuilletées, à pizza,..) « »

Autres discussions