Sauce rougail aux arachides

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Taous
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 563
Inscription : 27 avr. 2003 [13:00]
Localisation : calvados
Contact :

Sauce rougail aux arachides

Messagepar Taous » 11 mai 2003 [22:07]

bonsoir

j'ai 1 recette que j'ai retrouvé ds mes "grimoires" si cela t'interresse toujours :!: , juste trouvée, je l'ai tt de suite égarée :?



Rougail aux arachides(lasary voanjo en malgache)

200 g d'arachides grillés
4 tomates
2 gros oignons
20 g de gingembre
Sel, poivre

Piler les arachides
Faites revenir dans un peu d'huile les oignons.
Couper les tomates et les gingembres en petits morceaux, ajoutez-les avec es oignons et laisser cuire environ 5 minutes.
Ajouter les arachides pilés dans le mélange et laisser cuire encore environ 3 minutes

Suggestion :
- Servir chaud ou froid le rougail en accompagnement comme sauce pour les sambos, nems, grillades, riz....
-Vous avez dit rougail ??? Bon app..
Le rougail est un plat d'accompagnement dans les mets des îles de l'Océan Indien (Madagascar, La Réunion, l'île Maurice).

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions