Rôti de cheval.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
acide 54
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 214
Inscription : 26 nov. 2005 [12:55]

Rôti de cheval.

Messagepar acide 54 » 22 avr. 2006 [12:04]

Rôti de cheval.

Ingrédients:
Un roti de cheval de 1.400 gr.
ail emincé
Sel et poivre
2 dl. de vin rouge
1 gros oignon haché fin :wink:

Recette:

Déposer le rôti dans un plat allant au four,

Saupoudrer le rôti avec l' ail haché très finement saler et poivrer

Ajouter l' oignon haché et le vin rouge.

Mettre au four pour griller pendant 5 minutes.

Baisser la température du four à 220 °C :facile:
et cuire 25 à 30 minutes pour une cuisson rosée :tropbon: :a_table:

Bon week-end et...................... :toast:

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions