Filets de rougets

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Nanou90
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 21 oct. 2005 [11:29]
Localisation : France

Filets de rougets

Messagepar Nanou90 » 07 mai 2007 [10:32]

Bonjour,
J'ai acheté des filets de rougets barbets. Comment les cuisinez-vous ? Je précise qu'ils sont surgelés.
Merci beaucoup pour vos suggestions.
Bises
Nanou :coeur: :magic_stars:

rpmiroir
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 421
Inscription : 05 oct. 2005 [22:02]
Localisation : France

Re: Filets de rougets

Messagepar rpmiroir » 07 mai 2007 [11:13]

Le rouget est délicieux simplement poëlé avec de l'huile d'olive. Avec juste un peu de thym pour l'assaisonnement.

Avatar de l’utilisateur
bella2946
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 556
Inscription : 21 janv. 2007 [17:59]
Localisation : vaucluse

Re: Filets de rougets

Messagepar bella2946 » 07 mai 2007 [16:44]

Moi,j'ai une recette que tout le monde fait ds la famille et qui est extra! J'achète du pain de campagne prétranché(de préférence la veille pour qu'il ne soit pas trop frais),le tartine légèrement de beurre ou margarine,pose 1ou2 filets décongelés,sel poivre,aneth surgelé une goutte d'huile d'olive et au four 10à15mn. Qd j'en fait,je fais un pain entier et il ne reste jamais rien! :a_table:

Avatar de l’utilisateur
evelinette
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 199
Inscription : 20 déc. 2005 [15:45]
Localisation : Picardie

Re: filets de rougets

Messagepar evelinette » 16 févr. 2016 [12:58]

Merci Bella, ça semble assez facile et c'est ce qu'il me faut. ;)


Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions