Côtes de porc à l'Ardennais

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
mv
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 640
Inscription : 09 juin 2003 [10:19]
Localisation : val d'oise
Contact :

Côtes de porc à l'Ardennais

Messagepar mv » 17 juil. 2003 [06:23]

COTES DE PORC A L'ARDENNAISE

INGREDIENTS:
- 1 côte par personne
- 1/2 tranche de jambon d'Ardenne
- du gruyère
- crème fraîche


PREPARATION:
- Faire fendre dans l'épaisseur, par le boucher, les côtes de porc.
- Glisser dans cette tranche la 1/2 tranche de jambon d'Ardenne et une petite tranche de gruyère.
- Faire dorer à la poêle, puis cuire doucement (15 min. environ).
- Au moment de servir, lier la sauce avec une bonne cuillerée de crème.


mv :roll:

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions