Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

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Modérateur : Ingrid

Maitee
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Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar Maitee » 05 mai 2006 [23:03]

Quelques idées pour formuler

d'une manière originale vos menus





Apéritifs :
:arrow: Les boissons :
:arrow: Les toasts :



Les entrées :
:arrow: Le foie Gras :
:arrow: Le saumon :
:arrow: Buffet d'Entrées :
:arrow: Assortiment de crudités :
:arrow: Melon à l'Italienne :
:arrow: Les assiettes composées :
:arrow: Jambon - Salade :
:arrow: Assiette de charcuterie:
:arrow: La Salade :
:arrow: Le pâté en croûte :
:arrow: Les asperges :
:arrow: Les Fruits de Mer :
:arrow: Cassolette de Saint Jacques :


Trou Normand :
:arrow: Trou Normand :
:arrow: Trou Normand avec des fruits exotiques:
:arrow: Trou Normand avec des agrumes :


Le Plat principal :
:arrow: Les Poissons :
:arrow: Le saumon :
:arrow: Le Cod au vin :
:arrow: Caille farcie : «
:arrow: le Chevreuil :
:arrow: Magret de Canard :
:arrow: Le Canard :
:arrow: le Veau :
:arrow: Le Porc :
:arrow: Le Boeuf :


L'accompagnement :
:arrow: les Légumes :
:arrow: Les Flancs de Légumes:
:arrow: Les Pommes de Terre :
:arrow: Les Champignons :


Le Fromage :
:arrow: Fromage Sec :
:arrow: Fromage su lit de Salade :


Les desserts :
:arrow: Pièce Montée :
:arrow: Les Gâteaux :
:arrow: Les Gâteaux au chocolat :
:arrow: Les Tartes :
:arrow: Les Mignardises ou assortiment de Gâteaux :
:arrow: Les Coupes Glacées :
:arrow: Desserts glacés :
:arrow: Salade de Fruits :
:arrow: Omelette Norvégienne :


Café - Digestif :
:arrow: le Café :
:arrow: le Digestif :
:arrow: Le champagne :
:arrow: Le vin :

Soupe à l'oignon:
:arrow: Soupe à l'oignon:








  Apéritif:

  Les boissons :
- Bienvenue à tous et Tchin
- Apéritifs d'accueil sur table
- Accueil du pêcheur
- Prélude gourmand
- Promenade dans les îles
- L'accueil des Mariés
- Bouquet de bulles
- Elixir d'amour
- A la santé des anges
- La fête au château
- Butinage autour d'un nectar
- source de bulles
- Les papilles en effervescence
- Les bulles en cristal
- Le festival de bulles
- Les petites bulles des mariés
- Les bulles de l'occasion
- Cérémonie de bulles
- L'explosion des papilles
- La fontaine de bulles
- Les bulles en cascade
- péchés mignons autour d'un verre


  Les toasts :
- Rencontre de l'océan sur canapé
- Amuses gueules
- Entrée des saveurs
- Les péchés mignons de .... (mettre les prénoms)
- Rencontre de l'océan sur canapé
- Canapés de douceur
- Entrée des saveurs
- Joyeuse mise en route
- croustillantes surprises
- Prélude gourmand sur la route fleurie
- Rencontre festive autour d'un coffre au trésor





  Les entrées :


  Le foie gras :
- Délice du sud-ouest
- Délices du Périgord
- Trésor du Périgord
- Trésor de nos Basses-Cours
- Fondant du Périgord
- Promenade romantique en mer
- Tendresse périgourdine
- Promenade dans le Sud-Ouest
- chemins de douceurs pour un trésor...
- Coureur dans le Périgord


  Le saumon :
- Seigneur des rivières et sa suite
- Seigneur des rivières et ses dauphines
- Amoureux des rivières,
- prince des rivières
- Suprise rosée
- Délicatesse océane
- Richesse océane


  Buffet d'Entrées :
- Charrette de fraîcheurs
- Tableau champêtre


  Assortiment de crudités :
- Panier de nature
- Panier printanier
- Légèretés saisonnières
- méli mélo du jardin
- Florilège du jardin
- Arc en ciel de fraîcheur
- Les maraîchers se déchaînent
- Bonheur des lapins
- Offrande de la planète
- Coucher de soleil multicolore
- Les délices du Paradis
- Multitude de couleurs
- Mille couleurs divines
- Arc-en-ciel du jardin
- Arc en ciel de fraîcheur
- Menuet de saveurs princières
- Butinage gourmand des papillons
-Fantaisie de salades aux accents d'ici et d'ailleurs


  Melon à l'Italienne :
- Naf-Naf dans le verger
- Jolies rondeurs rouges et oranges
- Jolies rondeurs au soleil couchant
- Sucré salé à la mode italienne
- Sucré salé d'Italie
- demi-lune et sa surprise
- demi-lune de cavaillon et sa surprise
- jolies rondeurs au soleil couchant
- rouge et orange de la campagne


  Les assiettes composées :
- Arc en ciel de fraîcheur
- Coucher de soleil multicolore
- Les délices du Paradis
- Mille couleurs campagnardes
- Arc en ciel sur la colline



  Jambon - Salade :

- Le petit cochon qui racontait des histoires...
- Jambon avec sa chiffonnade du jardin
- Belle tranche rose
- Timon et pumbaa se mettent au vert
- Trésor de la cheminée
- Spécialité de parme


  Assiette de charcuterie :
- La ferme en délire
- Entrée des saveurs
- Ronde des cochons
- Ronde des délices du maitre charcutier
- Assiette de cochonailles du pays
- Les trois petits cochons
- Défilé de mode de Mr Cochon
- La marquise de la ferme et ses amis
- Offrandes fermières
- Réunion de crinolines rosées
- Bal rosé de la Cour Royale
- Réunion de crinolines rosées
- Bal rosé de la cour royale
- La marquise de la ferme et ses amis
- Valse rose de la ferme
- Chaloupe fermière
- Canot des petits cochons


  La salade :
- Palais des escargots
- La rosée du matin
- La rosée du jardin
- Le delice de l'escargot
- Le palais des escargots
- Envolée romanesque de pétales verts
- Ilot de pétales
- Adorée des gastéropodes
- Bouquet de verdure
- Bouquet verdoyant
- Les gastéropodes en sont friands
- Légére, fraiche et croquante
- L'effeuillée au coeur tendre.
- Algues de la terre
- Saveurs de l'été
- Herbes potagères
- Délice de la tortue
- Pause fraîcheur
- Régal des galinacés
- La belle maraîchère
- Perles du potager aux milles senteurs
- Valse Effeuillée
- Prenez mon coeur il est tendre
- Brise odorante dans les feuilles
- Cocktail croquant
- Vagues de verdure
- Les Senteurs des Quatre Saisons
- Les pétales du jardin
- Perles du jardin parfumées
- Verdure de l'Eden
- Douceur du jardin
- Salade croquante en costume des ... (mettre la région)


  Le Pâté en croûte :

- un trésor
- Malle au trésor fermier
- Ecrin de délice fermier
- le régal du chef


  Les asperges :

- Elégantes en habit de douceur
- Grandes dames somptueuses
- Délice en hauteur


  Les fruits de mer :
- Le chant des sirènes
- Gondole des mers
- Chaudes richesses de l'océan
- La déesse de la Mer vous ouvre son écrin
- Mystère de la coquille
- Coquilles Perlières
- Princes de la mer
- Promenade romantique en mer
- Les délicatesses de la mer
- trésor de l'atlantique
- Fierté de la mer et sa marée (pour une plateau par exemple)
- Délicate valse de la mer
- Fines fiertés de la mer
- Délice des Profondeurs
- Nacre des rivières




  Cassolette de St Jacques :
- Le chant des sirènes
- Mustang des mers dans son écrin
- Mystère de la coquille
- défilé corail





  Trou normand :


  Trou normand :
- Promenade dans les vergers de ... (mettre la région ou du lieu)
- Frimas de Normandie
- La pause café... à ne pas abuser
- Chaud froid (rajouter la région)
- Frissons (réjouter la région)
- Manteau de neige citronné
- Quelques larmes de nos ... (préciser l'arbre)
- Cadence glacée de Williams
- Invitation dans le jardin diver de Williams
- Promenade dans les vergers (rajouter la région)


  Trou normand avec des fruits exotiques :
- Arrêt sur îles paradisiaques
- Rêve exotique du normand...
- Soleil couchant glacé
- Marquise glacée


  Trou normand avec des agrumes :
- Chaud froid de Russie
- Granité d'agrumes à la vodka
- Manteau De Neige Citronné à la Russe





  Le plat principal :

  Les poissons :
- Délice des flots
- Déesse des océans
- Douceur de la mer
- Finesse de la mer
- Danse océane
- Le délice du Pêcheur
- Nacre des fonds marins sur son lit blanc (poisson avec une sauce blanche)
- Baignade en eau douce
- Les délices des mers
- Ecumes blanches (pour les poissons à la chair blanche)
- Le duo de l'océan
- Trésor de l'océan
- Laboureur des mers
- Tourtereaux de la Mer (plat avec 2 poissons ou encore Terrine)
- Délice des flots
- Faune des rivières
- Nacre des fonds marins
- Coeur d'Océan
- Le Prédateur des mers


  Le saumon :
- Roulades de saumon
- Visite d'Ecosse
- Matelot rosé sur les flot
- Moelleux de l'océan
- Le roi des torrents
- Le Seigneur des Rivières
- Prince de nos Rivières
- Ecailles des rivières froides
- Seigneur / roi des rivières


  Coq au vin :
- Roi de basse-cour arrosé
- La ronde des provinces
- Patriarche noyé dans son vice


  Caillefarcie :
- Piou-piou à la mode du sud-ouest
- Petit oiseau du sud-ouest
- Bavardage de Monsieur Cui-Cui
- Rencontre de la plaine et de la ferme


  Chevreuil :

- L'Empereur de nos Forêts


  Magret de canard :
- Fierté de l'étang à la mode des Indes
- Roi de l'étang façon Singapour
- magret du siffleur en habits colorés


  Canard :
- Prince de l'étang
- Prince du Sud Ouest
- Empereur de l'étang
- Bel emplumé du bassin
- Roi de la mar
- Roi de basse-cour
- Offrandes fermières
- Coin Coin et la tendresse du potager


  Veau : - -Prince des prés
- Prince du bocage
- Prince de l'étable
- Bûche de l'étable


  Porc :
- Empereur de la ferme
- Roi de la ferme


  Boeuf :
- Coeur rougoyant des prés
- Pièce royale rouge
- (indication de la race bovine) : Charolais, Bleu Blanc (Belge), Limousin, Blond d'Aquitaine, ...
- Hymne de la ferme
- Pilier fermier
- Ivresse (de filet) de roi des prés
- Roi des prés
- Altesse des prairies
- Filet de boeuf sauce sous-bois (accompagnement de champignons)
- Filet de boeuf avec sa sauce boisé
- Roi des près forestier
- Echappée forestière
- prince des prairies
- le chevalier et son écuyer de la ferme
- Fierté de nos pâturages
- Roi des pâturages ...
- Seigneur du terroir ...
- Roi de la forêt





  L'accompagnement :


  Les légumes :
- Visite du potager
- Légumes paniers de pain et raviers de beurre sur tables
- Farandole de légumes
- Visite du potager
- Complices du Potager
- Panier du potager
- Ilot de verdure
- Cavalcade du jardin
- petits nids verts des sous-bois
- délicatesse méridionale
- Brouette du potager
- Brouette de pétales verts
- Les fagots du jardin


  Flans de légumes :
- Milles saveurs gourmandes ...
- Rosée de pétales verts



  Les pommes de terre :

- Délicieuses rondeurs
- Dames de compagnie
- Les rondelles lactées des angelots
- Les rondelles crémeuses des angelots
- Richesses de la terre


  Les champignons :
- Saveur des prés
- Senteur des sous-Bois
- Fricassée de princes des forêts
- Les Merveilles de Paris
- Demoiselles des sous-bois





  Le fromage :

  Fromage sec :
- Régal du corbeau
- Proie du maitre corbeau
- La tentation du renard
- Que vos narines s'affinent
- La ronde du berger
- Ronde des paturages
- Biquet et ses compéres
- Farandole de nos provinces
- Senteurs de France
- Senteurs de nos régions
- Délices du terroir
- Les joyaux de la France
- Bal Masqué sur la Voie lactée
- Danses fromagères
- Pique-nique des souris et des lapins
- Senteurs au milieu des perles vertes
- Perles blanches dans un écrin vert
- Ronde de nos provinces
- Voyage au coeur de nos regions
- Haltes dans nos campagnes
- Lorsque bonheur rime avec senteurs
- La palette fromagère
- Farandole des trois fromages
- Farandole de france
- Cortège des embaumés
- Le présent de dame Segain
- La visite des bergers
- Vagues de senteurs
- Bonheur des souris
- Charrue des senteurs
- Carrousel lacté
- Les offrandes du Berger
- Mets du petit rat
- Plateau du berger
- Ronde des paturages
- La ronde des embaumés
- Charette de nos paturages
- Parfum des routes de France
- Parfums de France


  Fromage sec sur lit de salade :
- Senteurs sur lit vert
- Buisson de salade fromagère
- Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure
-Délice des souris au royaume des escargots
-A tire d'aile vers les délices de nos paturages
-Escale fromagère sur l'ilot de verdure



  Les desserts :


  Pièces montées :
- Le trône des amoureux
- La tour du bonheur
- Régal des becs sucrés
- Gourmandise Vénitienne
- Pyramide d'Amour
- Rocher Nuptial
- Pyramide des Mariés
- Le trône des Mariés
- La tour de nos Amours
- L'échelle du bonheur
- La flèche d'amour de cupidon
- La tour de nos amours


  Les gâteaux :
- Quel délice !
- Le puit d'amour
- Légende de fruits d'automne
- Caresse du pâtissier
- Volupté de sucrerie
- La promesse des amoureux
- Majesté onctueuse et rosée
- Délicatesse princière
- Succession de passion
- Offrande de cupidon
- Valse des desserts
- Gâteau de la mariée
- Descendez les mariés


  Les gâteaux au chocolat :
- Truffons au chocolat
- Fondant d'Amérique du Sud
- Fondant de côte d'ivoire
- Monarque croquant




  Les mignardises ou assortiment de gâteaux :

- Multitude de bonheurs
- Trio de douceur
- Gourmandises du palais
- Multitude de bonheurs
- Farandole de gourmandises
- Récolte de gourmandises
- Cascade de gourmandises
- Gourmandises des anges
- Palette de douceurs multicolores
- Avalanche de gourmandises


  Les coupes glacées :
- Des cocotiers sur la Banquise
- Les vahinés s'habillent pour l'aller chercher
- Luge sous les cocotiers
- Parfums des îles glacés
- Salade des îles glacées
- Ecumes hawaïennes délice des tropiques
- Bonheur des vahinés
- Jardin des Tropiques
- Reine glacée



  Les desserts glacés :
- Banquise d'été
- Douceur du soleil
- Délice glacé
- Le bouquet givré
- Tendresse givrée
- Vol au pôle nord
- Reine des fjords
- Aristocratie glacée
- Sprhère glacée
- Survol du Pôle Nord
- Fée blanche glacée
- Branche aux pralines (pour la buche)
- Froideur
- Marquise glacée
- Iceberg en dérive
- Salade des îles glacées




  Les salades de fruits :
- Fruits en folie
- Surprises du verger
- Senteurs au milieu des pétales


  Les tartes :
- Tendresse multicolore
- Délicare Marquise fruitée
- Souveraine du verger


  Omelette norvégienne :
- Neige de Norvège
- Douce flambéee
- Banquise d'été
- Marquise glacée
- Iceberg en Flamme





  Café - digestif :

 Le café :
- Prince noir et sa suite
- Prince brésilien et sa suite
- Prince cubain et sa suite
- Gloire de l'or noir
- Douce noirceur
- Le vainqueur du sommeil
- Valet et ses serviteurs
- La houle noire
- Prélude au crépuscule
- Chaleur du soir
- Elixir de nuit
- Temps noir suivi d'averses.
- Diable noir en tasse
- L'ambassadeur du brésil
- le réveil des belles-mères



  Digestif :
- Le Sourire des Beaux-Pères
- Oeuvres clandestines des pères chartreux
- Les larmes d'amour


  Le champagne :



- La liqueur des rois
- La boisson des amoureux.
- Le tourbillon envoutant
- Les papilles en effervescence
- Les bulles en cristal
- Le festival de bulles
- Les petites bulles des mariés
- Les bulles de l'occasion
- Cérémonie de bulles
- L'explosion des papilles
- La surprise des mariés
- la fontaine de bulle
- Les bulles en cascade
- Folies Bullaires




  Le vin :



- Roi des vignes (ou des vins)
- Elixir Romain
- Défilé des régions de France
- Péchés mignons autour d'un verre
- A la santé des anges
- La fête au château
- Butinage autour d'un nectar



  Soupe à l'oignon :

  Soupe à l'oignon :
- Le Réveil des Endormis


Mise à jour le 18 mai 2009
Dernière édition par Maitee le 31 mai 2009 [14:13], édité 4 fois.
Johan et Giulia Les amours de ma vie.Image

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latitegrenouille
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar latitegrenouille » 21 mai 2006 [18:09]

super génial vos idées!! en tout cas moi j'y ai trouvé mon bonheur.
Grand merci

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belin88
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar belin88 » 02 juin 2006 [17:34]

Je suis à la recherche d'idées pour mettre sur un menu concernant du Lapin

Merci bcp d'avance. à+
Le 22 out , jour J pour moi
Mais en attendant on est le 27 et 84 kgs
J aimerais perdre 5 kgs o moins pour mon mariage et + si possible lol

joy72
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar joy72 » 07 juin 2006 [16:11]

Merci beaucoup pour les idées. Je vais pouvoir faire mon menu de mariage. Très grand Merci. c'est génial tes idées. Bon courage. Joy72, nouveau membre.
:lol:

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cedi
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar cedi » 16 juin 2006 [17:37]

merci beaucoup pour toutes ces idées ça m'a bien aidé!!!
je cherche une expression pour du jambon à l'os ; des tomates au crabes; des tagliatelles au surimi et du paté de campagne ?

merci encore
a+ :lol: :wink:

tchi
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar tchi » 13 juil. 2006 [15:59]

bonjour je suis nouvelle chez vous et je suis tombée chez avec une recherche google.....
voilà le but de ma recherche est que je n'arriva pas à formuler mon menu.... mon thème est la foret de brocéliande et ses legendes..

voici mon menu:
assiette gourmande(jambon de parme ,melon et foie gras
trou exotique
trio de viande(boeuf,autruche et veau) avec jardiniere de legumes et pomme de terre farcies au fromage
buffet de fromage
dessert
piece montée avec glaces, fruit et choux...

voilà merci de m'aider!

Perliine

Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar Perliine » 14 juil. 2006 [06:18]

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Au nom de toute l'équipe de Supertoinette je te souhaite la bienvenue
tchi.

Tu peux choisir un avatar ICI pour te représenter.Image

Je t'invite à venir te présenter aux autres membres sur ce FORUM pour qu'ils puissent te connaitre un peu mieux.Image

Nous avons des personnes trés sympathiques qui vont t'aider pour ta reformulation.Et si tu as encore besoin d'aide surtout n'hésite pas.Image

Passe une agréable journée et à trés bientôt sur le site.


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rysis76
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar rysis76 » 18 juil. 2006 [16:25]

bonjour

voilà je cale pour formuler "pamplemousse cocktail de crevette" :roll: sachant que je pars sur un thème champetre
:wink:

merci pour vos suggestions

Claudine

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MIMISTEPH
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Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar MIMISTEPH » 18 juil. 2006 [20:32]

:durdur: Pour pamplemousse cocktail de crevette : " écrin des sirènes de la mer" (il n'y a pas de rapport avec le thème champètre, mais c'est la seule chose que j'ai trouvé : désolée) ou alors " rosée océane" .
Aurais-tu une idée pour reformuler de l'autruche avec des légumes ?

A bientôt.

margauxj
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar margauxj » 18 juil. 2006 [21:46]

salut,
J'adore toutes tes idees tu est très imaginative, si cela ne t'embête pas je te laisse mon menu

soupe glacée de melon au Pacherenc

gratin de sole et st jacques à la fondue de poireaux

trou bearnais et normand

magret royal( c comme le tournedos rossini c avec une tranche de foie gras dessus) accompagné d'une tomate et d'un ballotins d'haricots verts

salade et plateau de fromage

en ce qui concerne les dessert on les prends chez un très bon patissier et il les a nomme l'evasion (chocolat) et le tentation (fruit de la passion)

cafe et digeo

merci d'avance
mariage 23 septembre2006
pluvieux mais heureux

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rysis76
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar rysis76 » 19 juil. 2006 [10:02]

bojour et merci pour ton aide précieuse je cale pour l'autruche mais je vais y réfléchir
bonne journée
claudine

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MIMISTEPH
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar MIMISTEPH » 19 juil. 2006 [12:28]

MARGAUXJ ,

Voilà comment je reformulerai ton menu :

soupe glacée de melona au Pacherenc (je ne sais pas ce qu'est le pacherenc ) :arrow: FRAICHEUR DE CAVAILLON AU PACHERENC

gratin de sole et st jacques fondue poireaux :arrow: GRATINES DE L'OCEAN SUR NID DE VERDURE

trou béarnais et normand (tu mélanges deux alcools? pourquoi trou béarnais ET normand) :arrow: ENTRACTE BEARNAIS ET NORMAND

magret royal haricot et tomate :arrow: DESCENTE (ou filet) ROYALE DU PRINCE DES ETANGS SUIVI DE SON FAGOT ET SA COMPAGNE

salade et fromage :arrow: BROUETTE VERDOYANTE ET CHARRUE DE SENTEURS

dessert :arrow: PROMESSES DES AMOUREUX : TENTATION ET EVASION
ou GOURMANDISE DES ILES ET PECHER MIGNON ou AVALANCHE DE CALORIES ou PECHER MIGNON DES GOURMANDS

Qu'en penses-tu ? Tes invités vont se régaler, ton menu est trés bien.

A bientôt . :roll:

margauxj
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar margauxj » 22 juil. 2006 [21:15]

merci beaucoup cela me plait c'est super original
mariage 23 septembre2006

pluvieux mais heureux

SAMEZOLE
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar SAMEZOLE » 01 août 2006 [22:44]

Bonsoir super idée et superbes formulation maitee je viens de terminer mon menu en pêchant dans ces petits trésors mais voila je sèche sur un plat

SOUFFLE DE LOTTE A LA CREME DE LANGOUSTINE

est ce que tu peux m'aider Par avance merçi

Bizzzzzzzzzzzz
Démarrage à 59 GRRRRRR
20/01 : 58,2
27/01 : 57,9
02/02 : 57,4

Objectif 1 : 57
Objectif 2 : 55
Objectif 3 : tenir le cap !

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ysabel
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Re: Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Messagepar ysabel » 22 août 2006 [12:14]

Bonjour maitee,

Voilà je me marie le 2 juin 2007 et je fais un tour sur le forum pour essayer de trouver des idées originales, j'ai vu que tu avais de superbes idées pour les menus , donc je voulais savoir si tu pouvais m'aider un peu sur le thème de la féerie ou de la royauté j'aimerai que tu me donnes qq idées. Voici mon menu

ENTREES
Saumon de bellevue
velouté d'asperges
demi-tomate au thon

PLAT PRINCIPAL

10 variétés de crudités
Rôti de porc en gelée
rôti de boeuf en gelée
poulet en gelee
gigot d'agneau
jambon des ardennes
8 varietes de saucissonnades
4 varietes de terrine, condiments
galantine de Faisain
Pâté en croute
4 variete de sauce

FROMAGES
3 fromages & la salade

PIECE MONTEE

Si tu pouvais trouver qq exemples de serai tres contente

d'avance merci

Ysabel


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