Recette Celtique: Brotchan foltchep

Modérateur : Ingrid

chaton
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 593
Inscription : 17 févr. 2004 [10:53]
Localisation : baud (56)

Recette Celtique: Brotchan foltchep

Messagepar chaton » 17 févr. 2004 [15:38]

salut je te donne une recette de soupe aux poireaux. délicieuse! :P

BROTCHAN FOLTCHEP


Ingrédients pour 6 personnes
700 g de poireaux
50 g de beurre
7.5 dl de bouillon de légumes
3 dl de lait
6 cuillers de crème fraîche
sel poivre

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire 10 minutes au micro-ondes avec le bouillon de légumes (ou dans une casserole pendant une vingtaine de minutes). Egoutter les poireaux en réservant le liquide de cuisson.
Faire revenir les poireaux dans le beurre pendant 3 à 4 minutes (attention, ils ne doivent pas dorer). Ajouter le consommer, le lait, et porter à ébullition. baisser le feu et laisser mijoter pendant dix minutes.
Saler et poivrer. Servir dans des assiettes et ajouter une cuiller de crème fraîche sans mélanger.

:tropbon: bon appétit et bonne réunion
sarah-juliette
yann

Revenir vers « Recettes d'Europe « »

Autres discussions