Rôti de porc .

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
kid cross
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 345
Inscription : 18 oct. 2004 [10:41]
Localisation : Beauvais

Rôti de porc .

Messagepar kid cross » 24 févr. 2006 [16:40]

kikou,

J'ai décongeler un roti de porc (échine) et je voudais bien le faire ce soir, d'habitude ja fais tu porc au caramel mais j'aimerai changer. :shock:

Qui peut et veut bien m'aider :roll:

A+ j'espère :wink:

Avatar de l’utilisateur
MILORD
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 685
Inscription : 07 sept. 2005 [11:56]
Localisation : Maine et Loire

Re: Rôti de porc

Messagepar MILORD » 24 févr. 2006 [16:51]

Je viens de mettre un roti de porc à cuire pour ce soir. Je l'ai mis dans un plat et recouvert de moutarde, ail, sel et poivre, thym, sauge et 1 1/2 verre de vin blanc pendant 1h à 230°. Je vais le laisser refroidir un peu et le couper en tranche et le faire réchauffer au moment de servir.
Annie
"En doutant, nous venons à la recherche, et en cherchant nous percevons la vérité" ABELARD
Annie

Avatar de l’utilisateur
MILORD
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 685
Inscription : 07 sept. 2005 [11:56]
Localisation : Maine et Loire

Re: Rôti de porc

Messagepar MILORD » 24 févr. 2006 [16:53]

suite : je vais le servir avec de la mojette que j'ai mis à cuire dans ma cheminée
"En doutant, nous venons à la recherche, et en cherchant nous percevons la vérité" ABELARD

Annie


Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions