Rôti de porc au four

Modérateur : Ingrid

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Teeti
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Rôti de porc au four

Messagepar Teeti » 13 janv. 2004 [16:45]

Bonjour à Tous!

Je recherche la recette du roti de pocr cuit au four?

Merci de votre coup de main!

Teeti

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Pasc
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Re: Rôti de porc au four

Messagepar Pasc » 13 janv. 2004 [17:00]

rien de très compliqué Teety:

Tu met ton roti de porc dans un plat passant au four
tu met quelques morceaux de beurre, sel et poivre.
tu peux ajouter dans ton plat 1 oignon coupé en deux et 1 tomates pour donner du gout à ton jus de cuisson.
Tu le mets au four à :th: 200 220 degré. Tu l'arrose d'eau salée à mi cuisson et le retourne losqu'il est doré d'un coté.
voila!

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar TZARINE » 13 janv. 2004 [17:08]

:D D'accord avec Pasc moi en plus je le pique à l'aïl mais je le préfère cuit en cocote (mijoté) je le trouve beaucoup plus sec au four ...

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar Pasc » 13 janv. 2004 [17:31]

cest vrai Tzarine, je n'y avait pas pensé à l'indiqué. En plus, en cocotte, je rajoute des champignons frais!

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar Brigitte25 » 14 janv. 2004 [18:51]

:D :D bonjour tout le monde
je le cuis à l'eau avec des carottes, des oignons, laurier et thym, pendant 1 heure. Puis je le fini au four avec les carottes et les oignons. Il est beaucoup moin sec.
Brigitte
:fee:

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar retchka » 14 janv. 2004 [19:03]

kouki :)

moi je le fais au lait et au thym dans une cocotte fermé et au four.

par contre je prend le morceau dans l'échine pas sec donc du tout et plus goûteux :wink:

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar celia » 14 janv. 2004 [19:18]

Pour la cuisson au lait c'est une bonne solution pour avoir un roti bien blanc, si tu es branchée par la recette je te la posterais.
Mais tu peus également le faire à la cocote minute avec des petits champignons des petits oignons de la sauge et un peu de vin blanc.
:kikou: Celia
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Re: Rôti de porc au four

Messagepar casa » 14 janv. 2004 [19:36]

n'y a-t-il personne qui colore son rôti dans l'huile avant de l'enfourner ???

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar celia » 14 janv. 2004 [21:18]

J'ai dit que je le prépare à la cocote minute, mais je n'ai jamais dit qu'il ne faut pas le faire dorer!
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Re: Rôti de porc au four

Messagepar -angia- » 14 janv. 2004 [21:46]

quelqes fois je le badigeonne de moutarde pas mal :wink:

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Re: Rôti de porc au four

Messagepar kiwis » 15 janv. 2004 [13:52]

effectivement le roti de porc badigonné de moutarde a l'ancienne c'est vraiment excellentexcellent

bahia

Re: Rôti de porc au four

Messagepar bahia » 15 janv. 2004 [16:32]

Bonjour,

As-tu essayé le rôti à la broche? C'est délicieux.

kalytany
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Re: Rôti de porc au four

Messagepar kalytany » 12 avr. 2005 [19:58]

P our avoir un roti bien tendre, je mélange un yaourt bio avec 2 cuillères à soupe de moutarde et des herbes de provence ainsi quelques rondelles d'oignons. C'est tendre et relevé.
Ps : je l'enroule dans du papier alu et je le glisse au four.


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