Présentation à l'assiette du foie gras

Modérateur : Ingrid

anne lyne
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 827
Inscription : 20 déc. 2005 [12:49]
Localisation : 28

Re: Présentation à l'assiette du foie gras

Messagepar anne lyne » 23 déc. 2005 [13:32]

PREND UNE PETITE ASSIETTE ET MET DE LA SALADE SUR LA SALADE EPARPILLE UN PEU D OEUF DE LUMPS ROUGE (JUSTE POUR LA COULEUR)
ASSAISONNES LA SALADE ET POSE DESSUS TES TRANCHES DE FOIE GRAS
CETTE PETITE ASSIETTE TU LA POSE DANS UNE GRANDE ASSIETTE PLATE
BYE BYE ET BONNE SOIREE

Avatar de l’utilisateur
Aïnou
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 554
Inscription : 29 nov. 2005 [18:26]
Localisation : cayenne

Re: Présentation à l'assiette du foie gras

Messagepar Aïnou » 23 déc. 2005 [14:21]

:) Je te propose de faire une assiette avec tes tranches de foie fras sur un côté puis une chiffonade de salade (coupée en lanelles) assaisonnée au vinaigre de framboise, à côté de la compotée de figue, avec trois tranches en éventail de pomme et un grain de gros raisin rouge coupé en fleur :rose:

Dans une coupe à dessert tu caches dans une serviette blanche les toasts grillés ce qui permet en plus de le tenir au chaud.

C'est beau à l'oeil et vraiment bon le mariage sucré salé.

joyeux noël avec ton chéri :magic_stars:
la gourmande


Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »

Autres discussions