Farce aux marrons pour volaille

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debo
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Farce aux marrons pour volaille

Messagepar debo » 30 nov. 2003 [20:57]

farce aux marrons

100 grammes de mie de pain rassie
250 grammes de quasi de veau
100 grammes de poitrine de porc
le foie de la dinde, du chapon, de l'oie...
1 échalotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail
250 grammes de marrons cuits
2 oeufs
du lait
1/2 bouquet de persil
1 pincée de noix de muscade

Emietter la mie et la faire tremper dans 10 cl de lait.
Hacher séparément les différentes viandes, les gousses d'ail, l'échalotte et l'oigon.
Les faire cuire dans 20 grammes de beurre pendant 10 minutes environ.
Laisser refroidir. Ajouter le pain, les oeufs, les marrons grossièrement écrasés, le demi bouquet de persil haché.
Saler, poivrer, parfumer avec une pincée de noix de muscade.

La préparation doit être moelleuse: si elle est trop compacte, ajouter 1 jaune d'oeuf; si elle est trop molle, ajouter de la mie de pain.

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