Pâté de poisson

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Modérateur : Ingrid

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les yeux noirs
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Pâté de poisson

Messagepar les yeux noirs » 19 juil. 2005 [09:18]

Salut tout le monde!
samedi j'ai fait un pâté de poisson tyrès simple, qui se mange froid:
il faut:
600gr de filet de poison (type merlu surgelé)
1 carotte
1 oignon
250g de fromage blanc (ou crème fraîche , c'est meilleur)
3 oeufs
sel
poivre
épices(piment, italiennes...)
éventuellement: crevettes, surimi....

Mixer la chair de poisson cru, la carotte, l'oignon, saler, poivrer épicer, ajouter les 3 jaunes, la crème (ou fromage); puis battre les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer.
Eventuellement disposer en 2 couches dans un moule à cake en incorporant au milieu une couche de surimi, ou crevette, ou autres: haricots verts rangés, petits pois, algues... :wink:
Faire cuire 1 heure à 190°, au bain marie.
Démouler une fois tiède, et déguster.
Si on veut, on sert avec une sauce aux herbes et fromage banc, bien assaisonnée, si possible au citron.
Régalez-vous!

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