Sauce légère pour asperges ou poisson froid

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
peggysue
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 223
Inscription : 11 août 2005 [12:09]
Localisation : Ivry sur Seine

Sauce légère pour asperges ou poisson froid

Messagepar peggysue » 26 août 2005 [13:42]


Voici une petite sauce mousseuse et légère pour les asperges, crudités, poissons froids.
Ingrédients:
- un oeuf
- 2 cuil à soupe de moutarde
- huile végétale
- ciboulette
- sel et poivre

Séparez le blanc du jaune et les mettre dans deux bols.
Mettre la moutarde avec le jaune d'oeuf (vous pouvez mettre que la moitié du jaune d'oeuf) et battre au batteur.
Tout en continuant à battre ajouter peu à peu l'huile jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise bien ferme.
Dans un autre bol, battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer à la mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre.
Vous voici devant une petite sauce mousseuse!!!!

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions